Переносная цифровая фундус-камера Volk Pictor - Оборудование для оптика

Переносная цифровая фундус-камера Pictor это НОВЫЙ несравненно компактный и удобный прибор для фотографирования глазного дна пациента.
Идеально подходит для быстрого изображения глазного дна при 45 °, имеет гораздо большее поле зрения чем у обычных офтальмоскопов.
Интегрированный TFT цветной монитор значительно облегчает наблюдение за глазом пациента.
Программные функции в приборе обеспечивают оптимальную интеграцию с большинством распространенных цифровых систем и носителей
. Компактный, портативный Pictor является разумным решением для цифровых изображений глазного дна как в амбулаторных условиях так и в операционной.
Быстрая передача данных с USB 2.0 и интерфейсом DICOM / PACS позволяет легко интегрировать изображения.
Pictor работает мобильно и без проводов. Это означает, что вы просто идете с устройством к пациенту,где бы он не находился. Особенно подходит для лежачих пациентов, которые в силу своего состояния не могут прийти на прием к врачу-офтальмологу.
Зарядное устройство позволяет быстро зарядить батареи и таким образом всегда гарантирует устройство готовое к использованию, когда Вам это нужно.

В комплект входит: насадка для переднего отрезка, насадка для заднего отрезка, зарядное устройство, комплект проводов и инструкция на анг. и рус.языках.

На главнуюЦена:  € 2800